AKTUELLES

Liebe Golfer – hier können Sie nachlesen was auf Treudelberg so alles passiert ist – vom aktuellstem Bericht bis ins Jahr 2013 zurück – kalendarisch sortiert. Die Farb- und Buchstabenkennung erleichtert Ihnen die Suche.
Viel Spaß beim spökern !

Von ganz vielen Siegern und einem echten Pechvogel

Phillip Müller haderte noch lange am Abend dieses 3. Juli. Da hatte er einen der besten Schläge seines Lebens gemacht.

Dieses Turnier-Motto ist für die Damen und Herren Ü50 wie der Lockruf des Goldes und es ist auch das verheißungsvolle Verspechen auf die verdiente Belohnung nach einem sportlichen Tagewerk…

Am Donnerstag den 27ten Juli fand das schon fast historische School is out Turnier statt mit anschließendem Grillfest.

Am Wochenende war Qualitätsgolf angesagt.

Freitag 18 Loch Jugend im Walddörfer Golfclub, Kian und Armin mit  je mit einer 12er  Runde, sie steuern auf die Einstelligkeit zu.

Wer sich von den Mitgliedern über die große Kinderschar zu Schulzeit wunderte:

Im Rahmen der Projektwoche haben die Klassen 5 und 6 des Heinrich Heine Gymnasiums bei uns Ihr Debut gegeben.

Am letzten Sonnabend/Sonntag fand in Ahrensburg die Norddeutsche Meisterschaft der Jugend statt. Dieser Wettbewerb, war gleichzeitig als Qualifikation zur Qualifikation (welch Wahnsinn) der Deutschen Jugendmeisterschaft.

Lange war unsere Aufmerksamkeit auf die Herrenmannschaft fixiert, nun ist die Jugend wieder im Vordergrund. Wir spielten bei strahlender Sonne die Hamburger Einzelmeisterschaft im GC an der Pinnau. Es traten 10 Jungen aus Treudelberg an.

Sensationell! Der GC Treudelberg ist erstmals in seiner Geschichte Hamburger Meister der Herren! Wer hätte das gedacht?

Es ist kaum zu glauben, aber satte 700 Anmeldungen für Turniere gab es in den ersten beiden Wochen der Saison 2019 im G&CC Treudelberg! Das ist sensationell und übertrifft alle Erwartungen!

LEGENDE:

Nachrichten

Copyright 2019 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.