AKTUELLES

Liebe Golfer, hier können Sie nachlesen, was auf Treudelberg so alles passiert – vom aktuellsten Bericht bis ins Jahr 2013 zurück – kalendarisch sortiert. Die Farb- und Buchstabenkennung erleichtert Ihnen die Suche.
Viel Spaß beim Surfen!

Liebe Mitglieder,
am gestrigen Sonntag gab es zum ersten Mal in der Geschichte des Golf & Country Club Hamburg Treudelberg e. V. eine digitale Mitgliederversammlung. Dank der Unterstützung unseres Mitglieds Sven Wolter-Rousseaux konnten wir dafür ein professionelles TV-Studio in Norderstedt nutzen...

Golfhotel im Januar wegen Renovierung geschlossen, Golfhotel am 22. März wieder geschlossen, diesmal wegen der Corona-Krise und behördlichen Verbots von öffentlichen Veranstaltungen – erst beim dritten Versuch am 24. Mai 2020 konnten die Mitglieder des Golf & Country Club Hamburg Treudelberg e.V. endlich einen neuen Vorstand und Beirat wählen.

Gute Nachrichten für alle Golfer. Ab Mittwoch, 13. Mai, dürfen wieder Vierer-Flights spielen – natürlich unter Wahrung der Abstandsregelung von mindestens 1,50 Metern zwischen zwei Spielern. Alle anderen Regeln (Fahnenstock nicht anfassen, keine Harken im Bunker usw.) bleiben gültig.

Sie erhalten hiermit in der Anlage die offizielle Einladung zur Mitgliederversammlung, die - wie zuvor angekündigt - am 24.05.2020 aufgrund der Corona-Krise als digitale Mitgliederversammlung in Form einer Live-Konferenzschaltung stattfinden wird.

Nach der heutigen Entscheidung des Hamburger Senats kann ich Ihnen in Abstimmung mit der Betreibergesellschaft die freudige Mitteilung machen, dass schneller als erwartet, nämlich bereits ab Mittwoch, 6. Mai, unsere wunderschöne Golfanlage wieder geöffnet werden darf.

Liebe Mitglieder,

es gab in den vergangenen Tagen viele Mutmaßungen und Diskussionen darüber, wann unsere Anlage wieder geöffnet werden kann. Insbesondere wurde auf andere Clubs und Bundesländer verwiesen, in denen der Golfbetrieb bereits wieder aufgenommen wurde oder bald aufgenommen wird.

Liebe Mitglieder,

die für den 22.03.2020 einberufene Mitgliederversammlung musste vor dem Hintergrund der Corona-Krise und den damit verbundenen gesetzlichen Vorschriften abgesagt werden.

Liebe Mitglieder,
zunächst einmal hoffen wir, dass Sie alle gesund sind und die Hoffnung auf eine schöne Golfsaison noch nicht verloren haben. Denn die werden wir sicher haben.

Liebe Mitglieder,

Führungsverantwortliche und Golfspieler diskutieren aktuell u.a. die Frage nach der Rechtfertigung des umfassenden Spielverbots, das auch einzelne Privatrunden mitumfasst. Natürlich glauben viele, es ginge gerade um die Frage, ob sie als Einzelne ungefährdet Golf spielen können.

LEGENDE:

Nachrichten

Copyright 2020 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.