Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Am heutigen Donnerstag erscheint das Abendblatt mit einem großen Artikel über die Treudelberger Golfer aus dem Zweitliga-Team. Reporter Andreas Hardt beschreibt die erfolgreiche Nachwuchsarbeit. Fünf Blue Boys haben sich für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert.

Jan Nebe siegte in einem spannenden Finale gegen seinen Blue-Boys-Teamkollegen Tom Schmanns, Antonia Thedens gewann nach einem Durchmarsch deutlich.

Unfassbar! Unglaublich! Sensationell! Mit diesen drei Schlagworten beginnt Spielführer Knut Baras seinen neuesten Bericht. Wie viele auf Treudelberg ist er euphorisiert von den Ereignissen am Wochenende.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2020 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.