Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

2019 geht langsam dem Ende zu. Hinter uns liegt ein unruhiges Jahr mit Diskussionen um den Brexit und ein mögliches Amtsenthebungsverfahren gegen Donald Trump, mit Aufständen in Hongkong und Chile, bedenklichen Wahlergebnissen in Deutschland und vielen weiteren politischen Wirrungen und Veränderungen.

Überraschungen und Erwartetes

Liebe Treudelberger

Zugegeben sehr spät, aber zur Vervollständigung der WEB – Berichterstattung nötig, hier ein kurzer Beitrag zu unseren AK – Wettkämpfen von Ende September des Jahres.

Am Dienstag, den 15. Oktober haben 46 Damen an unserem Abschlussturnier für die Saison 2019 teilgenommen und wir alle hatten ein sehr schönes Spiel. Denn der Tag hat sich von seiner allerbesten Seite gezeigt – ein Traumwetter bescherte uns sommerliche Temperaturen und strahlend blauen Himmel: besser geht’s nicht!

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2020 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.