Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

zur Zeit überschlagen sich die positiven sportlichen Ereignisse auf Treudelberg und deshalb bekommen Sie unsere Newsletter in kürzeren Abständen.

Blue Boys setzen Ausrufezeichen!
Mit einem überraschenden Sieg beim Aufstiegsfavoriten und letztjährigem Absteiger aus der 1. Bundesliga Berlin Stolper Heide übernehmen unsere Blue Boys die alleinige Tabellenführung in der 2. Bundesliga Nord und kommen dem großen Traum des Aufstiegs immer näher!

Liebe Treudelbergerinnen, liebe Treudelberger,

nachdem durch die Betreibergesellschaft endgültig bekanntgegeben wurde, dass diese zukünftig alleine das sportliche Geschehen auf der Golfanlage Treudelberg bestimmen möchte, müssen wir wohl leider davon ausgehen, dass sich der Verein nächstes Jahr auflösen wird.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

14 Jul 2024

16 Jul 2024

17 Jul 2024

18 Jul 2024

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2024 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.