Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Als Ersatz für den ausgefallenen Men’s Day planen Men’s Captain Uwe von Böhl und die Immobilienmakler und begeisterten Golfer Felix und Jürgen Weiss einen außergewöhnlichen Herrennachmittag. Termin: 18. August.

Das Titelrennen in der 2. Bundesliga Nord wird immer enger: Am dritten Spieltag holte Gastgeber Hannover den Tagessieg und macht aus dem bisherigen Zweikampf zwischen Stolper Heide Berlin und den Treudelberger Blue Boys einen Dreikampf um Platz 1.

Es ist DAS gesellschaftliche und sportliche Ereignis der Damen auf Treudelberg – das Schwanenturnier. Am 10. August wird die traditionsreiche Veranstaltung bereits zum 26. Mal ausgerichtet, die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

29 Jul 2021

30 Jul 2021

31 Jul 2021

01 Aug 2021

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2021 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.