Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Am Dienstag, den 15. Oktober haben 46 Damen an unserem Abschlussturnier für die Saison 2019 teilgenommen und wir alle hatten ein sehr schönes Spiel. Denn der Tag hat sich von seiner allerbesten Seite gezeigt – ein Traumwetter bescherte uns sommerliche Temperaturen und strahlend blauen Himmel: besser geht’s nicht!

Nach dem Motto:
Es begann feucht, und endete feucht fröhlich.

Mit 48 Teilnehmern hatten wir ein respektables Teilnehmerfeld für unseren Chapman Vierer, trotz Wettervorhersage und Herbstferien.

Das war uns zwar schon länger vorhergesagt und seit einiger Zeit auch deutlich zu spüren, aber es überrumpelt uns doch immer wieder: Das Ende der Spielserie 2019 für die Damen und Herren Ü50!

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2019 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.