Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Gute Nachricht für alle Treudelberger Golfspieler: Nach den weiteren Corona-Lockerungen des Hamburger Senats am 30. Juni steht dem Start in die neue Turniersaison nichts mehr im Wege. Nächste Woche geht es los: Den Auftakt machen die Damen am Dienstag, 7. Juli.

Starker Saisonstart für die Blue Boys aus Treudelberg: Mit einem 15,5:8,5-Erfolg im „Rydercup“ gegen den Zweitliga-Konkurrenten Walddörfer beendete die Mannschaft von Kapitän Knut Baras ihr erstes Testspiel in dieser Saison.

Liebe Mitglieder,
am gestrigen Sonntag gab es zum ersten Mal in der Geschichte des Golf & Country Club Hamburg Treudelberg e. V. eine digitale Mitgliederversammlung. Dank der Unterstützung unseres Mitglieds Sven Wolter-Rousseaux konnten wir dafür ein professionelles TV-Studio in Norderstedt nutzen...

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

04 Jul 2020

05 Jul 2020

05 Jul 2020

08 Jul 2020

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2020 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.