Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Großer Sport am heißesten Wochenende des Jahres: In einer wahren Hitzeschlacht spielten die Treudelberger Golfer und Golferinnen ihre neue Meister in den Altersklassen und der Jugend aus. Florian Riedel (15), Luca Fischer (18) und Kai Zobel (17) blieben am Schlusstag alle weit unter par.

Wir spielen unsere Meister in allen Jugend-Altersklassen und der AK 30, AK 50 und AK 65 aus. Anmeldungen bis zum 6. August in der Sportrezeption. Am 15. und 16. August finden die Norddeutschen und Hamburger Meisterschaften der Jugendlichen auf Treudelberg statt, zudem laden wir zum ersten Monatstaler 2020 ein. Es kommt zu Einschränkungen im freien Spielbetrieb.

Mit einer denkbar knappen Niederlage beim GC Hannover endete der Auswärtstest der Treudelberger Blue Boys. An Loch 18 vergab Michael Kruse mit seinem letzten Putt das Remis gegen Thomas Bartel und unterlag 1 auf. Der halbe Punkt fehlte Treudelberg schließlich in der Endabrechnung, das Team von Kapitän Knut Baras verlor gegen den Zweitliga-Gegner im Matchplay 4,5:5,5.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

12 Aug 2020

13 Aug 2020

14 Aug 2020
Ort: ABGESAGT – Stand 23.07.2020

15 Aug 2020
Ort: ABGESAGT – Stand 20.04.2020

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2020 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.