Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Ein Traum wird wahr: Nach 2019 und 2020 gewinnen die Treudelberger Herren zum dritten Mal in Folge die Hamburger Mannschaftsmeisterschaft. Mehr noch: zum dritten Mal in Folge im Finale gegen Falkenstein ­- und zum zweiten Mal nach 2020 im Stechen. Mehr geht nicht! Und spannender auch nicht!

Eine kleine Sensation: Erstmals gewann ein Treudelberger Team die Hamburger Mannschaftsmeisterschaft in der AK 18 der Jungen. Und das noch auf fremdem Platz an der Wendlohe – und in einem dramatischen Finale mit Stechen gegen einen höher eingeschätzten Gegner.

Nur ein Spieler konnte seinen Titel bei den Altersklassen-Meisterschaften auf Treudelberg verteidigen: Florian Riedel (17) bei den Jungen. Anton Koschnik (AK 50) und Karlo Ulatowski (AK 65), beide 2020 Vizemeister, gewannen diesmal ihre Klasse.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2021 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.