Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

In Hamburg steigt die Zahl der mit Covid-19 infizierten Menschen immer weiter an, der Hamburger Senat hat die Kontaktbeschränkungen nun noch einmal deutlich verschärft. Die gute Nachricht: Wir dürfen weiter in Zweierflights Golf spielen – unter Wahrung der bekannten Hygiene- und Abstandsregelungen.

103 Mitglieder verfolgten die digitale Mitgliederversammlung am Sonntagnachmittag, die per Livestream aus dem Fernsehstudio unseres Mitglieds Sven Wolter-Rousseaux übertragen wurde. Ein Jahr nach den Vorstandswahlen stand diesmal nur die Wahl der Kassenprüfer an.

Ein Profi im Team, zwei Oldies (but Goldies) und ein Mann, der schon einmal das herrliche Gefühl eines Bundesliga-Aufstiegs erlebt hat – in der letzten Folge unserer fünfteiligen Serie stellen wir vier Spieler aus Treudelbergs Zweitliga-Mannschaft mit reichlich Erfahrung vor.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2021 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.