Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Liga – Abschluss ( DGL ) der Damen – und Herrenmannschaft

BLUE BOYS TREUDELBERG schaffen überragend den Klassenerhalt in der 2. Bundesliga!

Der von allen prognostizierte Abstiegskandidat Nummer 1 überraschte alle! Was waren das für aufregende Spieltage. Was für eine Saison! Unglaublich! Unfassbar! Das Highlight am letzten Spieltag im GC Walddörfer!

Wichtige Termin – Vorschau!
Member – Guest – Turnier am 19. August 2018

Liebe Mitglieder

Dieses Turnier gab es früher bereits am Treudelberg, ist aber leider etwas in Vergessenheit geraten. Jetzt soll es neu und groß wieder aufleben! Laden Sie Ihre Freunde aus anderen Golfclub zu uns – greenfeefrei - auf den Treudelberg ein.

School is out
Neues von der Jugend

Am ersten Ferientag versammelten sich unsere Kinder zu dem Traditionsturnier school is out.

Dieses Turnier wird auch bei unseren benachbarten Clubs beliebter und so waren von den insgesamt 60 Kindern 19 aus anderen Clubs gemeldet.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern