Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Angolfen der Jugend

Nachdem wir den Winter über fleißig trainiert haben , war es endlich am 15ten April soweit, dass der Platz offiziell vorgabemäßig gespielt werden konnte und 40 Kinder nahmen die Gelegenheit wahr, mit anschließendem Schnitzelessen, endlich spielen zu können.

Saisonauftakt Herren-Nachmittag

Am 11.April war es endlich soweit und auch die Herren sind in ihr neues Golfjahr gestartet. 40 Männer mussten mit überraschend kühlen Temperaturen , dem eisigen Nordostwind und dem natürlich jahreszeitlich bedingt, noch nicht perfektem Platz, kämpfen.

Saisoneröffnung Seniorinnen/Senioren

Für die Seniorinnen/Senioren ging die Saison los mit einem typischen April-Tag , der von allem etwas dabei  hatte. Die Mitspielerinnen und Mitspieler haben um die Wette gestrahlt – sie hatten allen Grund dazu. Sie wurden schließlich verwöhnt – nicht unbedingt vom Wetter, aber in jedem Fall von der JYSKE-Bank , die uns an der Halfway-Hütte mit heißem Kaffee und leckeren dänischen HotDogs bedacht hat.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern