Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Schwanenturnier 2018

Es war wieder soweit, am14.08 2018 startete das Highlight der Saison unser beliebtes Schwanenturnier. Golferinnen aus 27 Golfclubs und Treudelbergerinnen traten zum Chapman Vierer an.

Neues von der Jugend

Am 13ten August fand unser  „Holidays are over“  - Turnier unter besten Bedingungen statt. Leider nur in Minimalbesetzung.

Es wurde sehr gute Ergebnisse erzielt, wobei der Brutto Preis mit einer Par Runde an unseren  Tim ging.

Liga – Abschluss ( DGL ) der Damen – und Herrenmannschaft

BLUE BOYS TREUDELBERG schaffen überragend den Klassenerhalt in der 2. Bundesliga!

Der von allen prognostizierte Abstiegskandidat Nummer 1 überraschte alle! Was waren das für aufregende Spieltage. Was für eine Saison! Unglaublich! Unfassbar! Das Highlight am letzten Spieltag im GC Walddörfer!

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern