Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

„Blue Boys Treudelberg belegen den 3. Platz beim Final 8
Bericht von den 1.Spieltagen der Mannschaften

Erstmals fanden am 05./06.05.18 die Hamburger Mannschaftsmeisterschaften der Herren auf Treudelberg statt. Nur der GC Falkenstein war eine Nummer zu groß. Aber der Reihe nach.

Norddeutsche Jugendliga 29./30.4.2018

Die Norddeutsche Jugendliga hat nun begonnen. Die Mädchen unserer AK16 starteten früh um 9.00 Uhr im Golfclub Lübeck Travemünde. Bei herrlicher Sonne und nur leichtem Wind wurde gutes Golf gespielt. Mit zweimal 34, einmal 36 Punkten und einer Unterspielung konnten wir am Nachmittag zufrieden die Rückfahrt antreten.

Golfsaison Start der Damen 2018

Bei blauem Himmel und Sonnenschein starteten 62 Golferinnen voller Elan in die neue Golfsaison. Die JYSKE BANK überraschte in der Halfwayhütte mit original dänischen Hot Dog und Kaffee die Golferinnen. Vielen Dank dem Team Kirsten und Thies.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern