Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

School is out
Neues von der Jugend

Am ersten Ferientag versammelten sich unsere Kinder zu dem Traditionsturnier school is out.

Dieses Turnier wird auch bei unseren benachbarten Clubs beliebter und so waren von den insgesamt 60 Kindern 19 aus anderen Clubs gemeldet.

Damen – Nachmittag mit Gästen aus Jersbek

Es war ein wunderschöner  Sommertag um mit 28 Golferinnen aus Jersbek und 28 Treudelberger Golferinnen zu einem gelungenem Chapman Vierer zu starten.

Die Halfwayhütte begrüßte die Gäste mit leckeren Köstlichkeiten die von den Gastgebern liebevoll zu bereitet waren.

500. Meldung bei Senioren – Nachmittag

Für die Freunde des gepflegten Seniorengolfs kam es am zwölften Spieltag der Saison 2018 zu einer Sonderehrung. Margrit und Jörg Krüger wurden für den fünfhundertsten Eintrag in die Meldelisten der laufenden Turnierserie 2018 geehrt!

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern