Hotel

Steigenberger Hotel Treudelberg

Im Norden Hamburgs, inmitten der Idylle des Alstertaler Naturschutzgebietes, liegt das Steigenberger Hotel Treudelberg.

Entspannen im Steigenberger Hotel Treudelberg

Entdecken Sie die umfangreichen Wellnessangebote im Steigenberger Hotel Treudelberg vor den Toren der Metropole Hamburg. Auf dem Gelände erwartet Sie der luxuriös ausgestattete Country Club mit Fitnesscenter, Schwimmbad, Saunen und dem Treudelberg DaySPA. Die grüne Landschaft lädt zu langen, erholsamen Spaziergängen, Joggingrunden und zum Nordic Walking ein.

Treudelberg DaySpa

Genießen Sie jeden Augenblick – unser DaySpa Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Angebote im Treudelberg DaySpa verführen. Gerne stellen wir Ihnen Ihre Anwendungen auch individuell zusammen, sprechen Sie uns dazu gerne an. Ob allein, zu zweit oder mit Freunden – hier tanken Sie frische Energie und können einfach mal die Seele baumeln lassen.

Copyright 2017 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.