Erfolgreich beim Spagetti - Cup

Während Tom, Nick und Jan um den Einzug ins Deutschland Finale kämpfen, fand für die daheim Gebliebenen im Golfclub Gut Kaden der 25te Spaghetti Cup statt.

Das erste Brutto wurde im Computerstechen zwischen Maxi, Jonas, Lennard und James entschieden, alle 7 über Par mit dem besseren Ende für James.

Im Nettobereich waren unsere Jungs ebenfalls erfolgreich und konnten den 4ten (Justin), 3ten (Lennard) und 1sten Preis (Paul) gewinnen.

Hinten: James, Luca, Maxi, Jonas
Vorn: Michael, Moritz, Lennard (neues Hcp 17,5), Paul (neues Hcp 26) mit Spaghetti Topf, Kay, Justin (neues Hcp19,6), Maxi, die übrigens alle von Gelb spielten.

Wir freuen uns für diesen gelungenen Auftakt für unser school is out Turnier.

Copyright 2017 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.