DMM AK 50 siegt in Lutzhorn und steigt in die Oberliga auf!

Nachdem die Treudelberger Herren AK 50 souverän den Aufstieg in Liga 2 im HGV im Juni geschafft hatten, fanden am Wochenende in Lutzhorn die Deutschen Mannschaftsmeisterschaft der AK 50 statt. Am Samstag wurden die Vierer gespielt und am Sonntag die Einzel. Mit insgesamt 2 Schlägen !! Vorsprung vor dem Golfclub Haseldorf setzten sich die  Treudelberger mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung am Ende durch und wurden Gruppenerster und steigen somit in die Oberliga auf!
Für Treudelberg spielten spielten am Wochenende:

Volker Skibbe, Alif Amiruddin, Jens Herzbach, Oliver Goy, Peter Bundgard, Thomas Welter und Anton Koschnik

Playing Käpt'n
Thomas Welter

Copyright 2017 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.