AKTUELLES

Liebe Golfer – hier können Sie nachlesen was auf Treudelberg so alles passiert ist – vom aktuellstem Bericht bis ins Jahr 2013 zurück – kalendarisch sortiert. Die Farb- und Buchstabenkennung erleichtert Ihnen die Suche.
Viel Spaß beim spökern !

Schwanenturnier 2018

Es war wieder soweit, am14.08 2018 startete das Highlight der Saison unser beliebtes Schwanenturnier. Golferinnen aus 27 Golfclubs und Treudelbergerinnen traten zum Chapman Vierer an.

Neues von der Jugend

Am 13ten August fand unser  „Holidays are over“  - Turnier unter besten Bedingungen statt. Leider nur in Minimalbesetzung.

Es wurde sehr gute Ergebnisse erzielt, wobei der Brutto Preis mit einer Par Runde an unseren  Tim ging.

Liga – Abschluss ( DGL ) der Damen – und Herrenmannschaft

BLUE BOYS TREUDELBERG schaffen überragend den Klassenerhalt in der 2. Bundesliga!

Der von allen prognostizierte Abstiegskandidat Nummer 1 überraschte alle! Was waren das für aufregende Spieltage. Was für eine Saison! Unglaublich! Unfassbar! Das Highlight am letzten Spieltag im GC Walddörfer!

Wichtige Termin – Vorschau!
Member – Guest – Turnier am 19. August 2018

Liebe Mitglieder

Dieses Turnier gab es früher bereits am Treudelberg, ist aber leider etwas in Vergessenheit geraten. Jetzt soll es neu und groß wieder aufleben! Laden Sie Ihre Freunde aus anderen Golfclub zu uns – greenfeefrei - auf den Treudelberg ein.

School is out
Neues von der Jugend

Am ersten Ferientag versammelten sich unsere Kinder zu dem Traditionsturnier school is out.

Dieses Turnier wird auch bei unseren benachbarten Clubs beliebter und so waren von den insgesamt 60 Kindern 19 aus anderen Clubs gemeldet.

Damen – Nachmittag mit Gästen aus Jersbek

Es war ein wunderschöner  Sommertag um mit 28 Golferinnen aus Jersbek und 28 Treudelberger Golferinnen zu einem gelungenem Chapman Vierer zu starten.

Die Halfwayhütte begrüßte die Gäste mit leckeren Köstlichkeiten die von den Gastgebern liebevoll zu bereitet waren.

500. Meldung bei Senioren – Nachmittag

Für die Freunde des gepflegten Seniorengolfs kam es am zwölften Spieltag der Saison 2018 zu einer Sonderehrung. Margrit und Jörg Krüger wurden für den fünfhundertsten Eintrag in die Meldelisten der laufenden Turnierserie 2018 geehrt!

16. Men‘s Day 2018
Die im Dunkeln sieht man doch

Keine Frage: Den Mittelpunkt eines jeden Golfturniers bilden die Spieler. Sie sind es, um die sich alles dreht. Doch kein Ball würde je erfolgreich rollen, gäbe es da nicht all jene, die derweil im Hintergrund die Fäden ziehen und so für den perfekten Ablauf sorgen.

Juni
Unsere Jugendlichen weiter sehr erfolgreich. Jan Phillip Nebe wird Hamburger Meister

Norddeutsche Meisterschaften 8./9.Juni 2018

Am Wochenende fanden die Norddeutschen Meisterschaften statt. Jungen und Mädchen.

Während bei den Mädchen, außer Tia, leider niemand Interesse an diesen hat war bei den Jungen die Beteiligung gut.

LEGENDE: